Seminar Nasional Pengolahan Sampah Berbasis Kewirusahaan

Sabtu, 07 Maret 2020 Berita

img-1583551608.jpgBukittinggi (07/03), universiras fort de kock mengadakan seminar nasional dengan tema pengolahan sampah berbasis kewirausahaan, yang mana dari acara ini nntinya diharapkan melahirkan generasi-generasi muda yang sigap dan mampu mengambil peluang untuk berwirausaha,
Acara ini hadiri oleh peserta dari universitas fort de kock dan sekolah menengah atas yang ada di wilayah kota bukittinggi,
img-1583551655.jpgAcara seminar ini sendiri diisi dengan pemateri-pemateri ternama baik dalam negeri maupun mancanegara yakni H. Erman Safar, SH dan dr. Gamal Albinsaid beserta salah seorang dosen fakultas ekonomi dan bisnis universitas fort de kock yaitu Allans Prima Aulia, S.Kom, M.Kom, dengan dimoderatori oleh Hendra Putra, S.Pd.
Dalam kesempatan ini pula turut dihadiri oleh yayasan fort de kock beserta jajaran, rektor UFDK beserta jajaran dan seluruh staf dosen akademika, acara ini sebelumnya dipersiapkan oleh yayasan fort de kock beberapa hari sebelum acara ini dilaksanakan pada hari ini, sehingga tepat pada hari ini acara seminar nasional ini resmi dibuka oleh yayasan fort de kock pada pukul 10:01 WIB.
tks